Restaurant Le Pont Nantin - Maître Restaurateur | Qualité Tourisme | 42400 Saint Chamond

Snack Gourmand L'Emporte Chef

L’Emporte Chef, notre snack gourmand vous propose des produits frais de qualité, élaborés sur place.

Un encas raffiné dans l’esprit de notre Maître Restaurateur pour être vite servi et savourer un bon déjeuner.

 

Soupes du chef, Sandwichs, Bagels, Marmites et autres petits plaisirs à emporter à découvrir sur la carte de L’Emporte Chef.

 

Plats à emporter fêtes 2017

Foie gras de canard (français) mi- cuit, confiture de tomates vertes (prix : nous consulter)

Terrine de canard, foie gras et trompettes de la mort (50.00€ TTC le kilo)

Filet mignon de porc, fumé et tranché, crème de moutarde à l’ancienne (30.00€ TTC le kilo)

Magret de canard, fumé et tranché, crème de moutarde à l’ancienne (35.00€ TTC le kilo)

Filet de saumon fumé, crème épaisse au raifort (45.00€ TTC le kilo)

——————

Amuses bouches :

3 pièces : 3.50€, 5 pièces 5.50€, 8 pièces 8.00€, à choisir parmi notre sélection :

Toast brioché au foie gras (+0.50€)
Toast pain de mie et saumon fumé
Verrine crevette sauce cocktail et salade d’avocats
Toast œufs de caille
Toast tapenade et feta
Mini bagel paysan (Filet mignon fumé, rigotte de Condrieu)
Navette cabillaud et mayonnaise à l’ail
Panacotta à la fourme d’Yssingeaux aux poires et aux noix.

——————

Menu de fête à emporter (du 24 décembre au 1er janvier) :

1 entrée +1 plat (poisson ou viande) 25.00 €
1 Entrée+2 plats (poisson + viande) 30.00 €
Pour les enfants demi-portion, demi-tarif

Foie gras de canard aux figues, vinaigrette aux figues et aux airelles, mesclun et toast brioché (14 € la portion)

Terrine de homard et haddock aux petits légumes, vinaigrette de homard aux herbes fraîches (12 € la portion)

~~~

Dos de cabillaud, jus aux morilles et citron (18.50€ la portion)

Cassolette de Saint-Jacques, moules et crevettes à la crème (18.50€ la portion)

~~~

Paupiette de chapon fermier au jambon cru et châtaignes, jus à la sauge (18.50€ la portion)

Civet de cerf au vin blanc, foie-gras et romarin (18.50€ la portion)

Féculent au choix : gratin de pommes de terre, risotto ou rösti, tous nos plats sont accompagnés d’un flan de courge butternut.

——————

Nous pouvons également préparer pour vous un plateau de fromages, du pain ou des glaces maison à emporter, renseignez-vous.

Nous accordons une grande importance à la qualité des produits bruts que nous choisissons et que nous transformons dans notre cuisine.

Joyeuses fêtes

 

Plats à emporter Automne/Hiver 2017-2018

Amuses bouches, entrées, plats chauds…

découvrez notre carte des plats à emporter Automne/Hiver 2017-2018.

~~

N’hésitez pas à nous consulter pour vos repas à la maison, nous pouvons tout préparer pour vous.

 

Nos prestations à emporter

Nous avons les compétences pour vous proposer des prestations clés en mains pour vos évènements familiaux en dehors de notre établissement.

Nous pouvons vous proposer cocktail, repas, plateaux repas,…

Mais aussi des glaces maison, des saucisses à griller…

Pensez-y