Restaurant Le Pont Nantin - Maître Restaurateur | Qualité Tourisme | 42400 Saint Chamond

Snack Gourmand L'Emporte Chef

L’Emporte Chef, notre snack gourmand vous propose des produits frais de qualité, élaborés sur place.

Un encas raffiné dans l’esprit de notre Maître Restaurateur pour être vite servi et savourer un bon déjeuner.

 

Soupes du chef, Sandwichs, Bagels, Marmites et autres petits plaisirs à emporter à découvrir sur la carte de L’Emporte Chef.

 

On sait faire pleins de choses que vous n'imaginez même pas

Cette saison, vous pourrez nous retrouver avant et après les spectacles qui auront lieu à la salle Aristide Briand à Saint Chamond.
Nous vous concocterons des petits snacks pour que votre spectacle soit une fête qui ne manque de rien.

!!! Abonnez-vous à nos pages facebook emportechef et restaurantlepontnantin !!!
Vous y trouverez toutes nos dernières actualités, nos petits jeux concours, et tout et tout
A très vite

 

Plats à emporter fête 2018

 Plats à emporter fêtes 2018

 

                                                                                                                                                                                                                                  Prix TTC

 

– Foie gras de canard (français) mi- cuit, confiture de tomates vertes,                                                                                                85.00€ le kilo

– Terrine de cerf, vinaigrette aux poires,                                                                                                                                                     35.00€ le kilo

– Filet de saumon fumé, crème épaisse au raifort,                                                                                                                                    45.00€ le kilo

 

Amuses bouches :

3 pièces : 4.00€, 5 pièces 6.50€, 8 pièces 9.50€,

 à choisir parmi notre sélection:

 

– Toast brioché au foie gras, (+0.50€)

– Mini burger « The noisette » (+1.50€)

– Blinis au saumon fumé, fromage frais et radis,

– Verrine crevette au gingembre et crème de cèpes,

– Toast œuf de caille,

– Toast tapenade et feta,

– Mini bagel paysan (Filet mignon fumé, rigotte de Condrieu)

– Navette cabillaud et mayonnaise à l’ail,

– Toast au beurre de roquefort et jambon cru aromatisé à la morille,

 

 

Menu de fête à emporter (du 24 décembre au 1er janvier) :

 

– 1 entrée +1 plat (poisson ou viande) 28.00 €

– 1 Entrée+2 plats (poisson + viande) 33.00 €

  Pour les enfants demi-portion, demi-tarif

 

 

*Foie gras de canard mi-cuit (80gr), figue rôtie au miel, confit d’oignons à la tomate verte, tartare de betterave et toast brioché, (15 € la portion)

*Crumble de homard, petits légumes parmesan et noisettes, (14 € la portion) 

 

*************************

 

*Brochette de Saint-Jacques, crème de morilles et carbonara de poireaux à la morille, (19.50€ la portion)

*Fricassée de lotte et bisque de homard, flan de courge butternut, (19.50€ la portion)

 

 

************************

 

 

*Suprême de dinde fermière, marrons et jambon fumé, flan de cèpes, (19.50€ la portion)                     

*Filet mignon de porc, tranche de foie gras poêlée, jus au romarin et butternut confite aux noisettes, (19.50€ la portion)

 

Féculent au choix : gratin de pommes de terre ou risotto.  

 

 

Nous pouvons également préparer pour vous un plateau de fromages, du pain maison ou des glaces maison à emporter, renseignez-vous !

 

Nous accordons une grande importance à la qualité des produits bruts que nous choisissons et que nous transformons dans notre cuisine.

 

 

Joyeuses fêtes

 

 

Nos prestations à emporter

Nous avons les compétences pour vous proposer des prestations clés en mains pour vos événements familiaux en dehors de notre établissement.

Nous pouvons vous proposer cocktail, repas, plateaux repas,…

Mais aussi des glaces maison, foie gras, saumon fumé, terrine …

Pensez-y 😊