Passionné par les produits du terroir,
Alexandre Cipriani a suivi un cursus scolaire au Lycée des Petites Bruyères à Saint Chamond, puis à Thonon les Bains.
Après un passage en Suisse et en Haute Savoie pour faire ses armes et faire évoluer sa passion,
il décide de s’installer à Saint Chamond avec son épouse en 2006.
Ils relèvent le défi de réhabiliter un établissement à fort potentiel, resté trop longtemps dans l’ombre.
Il obtient en 2011 la label Maître Restaurateur et en 2012 le label Qualité Tourisme, le Gault et Millau le remarque en 2019 ainsi que le Guide du routard pour sa première édition ligérienne en 2022.
Notre établissement s’est vu attribué une belle note dans le merveilleux guide du Gault et Millau ù nous sommes référencé.
Nous défendons chaque jours nos valeurs autour du bien manger pour mieux vous servir avec une continuité de service et le même engouement.
Dès la première édition du guide du Routard, nous avons trouvé notre place sur les bonnes adresses gourmandes.
C’est encore une fois une belle mise en avant de notre travail quaotidien.