Restaurant Le Pont Nantin - Maître Restaurateur | Qualité Tourisme | 42400 Saint Chamond

Snack Gourmand L'Emporte Chef

L’Emporte Chef, notre snack gourmand vous propose des produits frais de qualité, élaborés sur place.

Un encas raffiné dans l’esprit de notre Maître Restaurateur pour être vite servi et savourer un bon déjeuner.

 

Soupes du chef, Sandwichs, Bagels, Marmites et autres petits plaisirs à emporter à découvrir sur la carte de L’Emporte Chef.

 

On sait faire pleins de choses que vous n'imaginez même pas

Cette saison, vous pourrez nous retrouver avant et après les spectacles qui auront lieu à la salle Aristide Briand à Saint Chamond.
Nous vous concocterons des petits snacks pour que votre spectacle soit une fête qui ne manque de rien.

!!! Abonnez-vous à nos pages facebook emporte chef et restaurantlepontnantin !!!
Vous y trouverez toutes nos dernières actualités, nos petits jeux concours, et tout et tout
A très vite

 

Plats à emporter Automne 2018

 

Plats à emporter automne 2018

 

Amuses bouches :

 

– Toast brioché au foie gras, 3€

– Blinis, saumon mariné à l’aneth, fromage frais et radis 1.70€

– Verrine crevette sauce cocktail et salade d’avocats, 2€

– Toast œufs de caille, 1.20€

– Toast tapenade et feta. 1.20€

– Mini bun’s poulet, tomates confites, mozzarella et basilic, 2€

– Mini bun’s cabillaud et mayonnaise à l’ail, 2€

– Toast beurre de roquefort et bressaola, 1.20€

– Mini burger « the noisette » 3.50€

********************

– Foie-gras de canard (Français) mi- cuit (Tranché, sous-vide)                        85 € le kilo

 

– Filet de saumon mariné à l’aneth

(Tranché, sous- vide)                                                                                                          45 € le kilo

 

********************

 

Les entrées (servie à l’assiette)

 

                                                                                                                                                                    Prix TTC

– Foie gras de canard (français) mi- cuit, confiture de tomates vertes

  au romarin, mesclun et toasts (env.80 gr)                                                       13.50€ la portion 

– Filet de saumon mariné à l’aneth, crème au raifort et mesclun

(env. 80gr)                                                                                                                      10.50€ la portion

 

– Salade de filet mignon de porc, cuisson basse température,

   aux champignons de Paris, tomates confites et basilic                                12.00€ la portion

 

– Terrine de campagne aux romarin, vinaigrette à la poire et mesclun,     7.50 € la portion

 

– Velouté de butternut et beurre de cacahuète, huile d’aneth

  et crevettes sautées au gingembre,                                                                          8.50 € la portion

 

********************

 

Les plats chauds

– Suprême de poulet fermier, façon grand-mères (échalotes, lard fumé et champignons de Paris)

  et purée à l’huile d’olive,  11.50€ la portion

 

– Filet de veau (150gr) aux morilles et tagliatelles, 21.50€ la portion

 

– Filet de merlu, crème citronné, printanière de légumes et polenta,  11.50€ la portion

 

– Dos de cabillaud, bisque de homard, huile d’herbes et risotto, 16.50€ la portion

 

Les plats sont accompagnés d’un flan de légumes               

N’hésitez pas à nous consulter pour vos repas à la maison, nous pouvons tout préparer pour vous.

 

Nos prestations à emporter

Nous avons les compétences pour vous proposer des prestations clés en mains pour vos événements familiaux en dehors de notre établissement.

Nous pouvons vous proposer cocktail, repas, plateaux repas,…

Mais aussi des glaces maison, foie gras, saumon fumé, terrine …

Pensez-y 😊